2019上半年电视问政第二场
2019-07-11 15:50:00    武汉广电

  由武汉市治庸问责办主办,武汉广播电视台承办的2019年上半年电视问政将于7月10日至12日开考。本次问政坚持“以人民为中心”,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,围绕发展环境、城市治理、基层作风三彩计划app主题,集中开展“一把手”现场问政。在整体定位上,本次电视问政在坚持问题导向为主的同时,强化“正面宣传和引领”的作用,将“正面引领”贯穿于短片拍摄制作、现场点评提问各个环节,激发干部干事创业的正能量,为中心任务落实保驾护航;在内容设置上,将问政、问效、问策有机结合,通过运用彩计划app数据、正反对比等方式,将“展现工作成效、实绩、变化”与“曝光问题、不足、短板”有机结合,在充分肯定我市在优化营商环境、推动城市发展、干部作风建设等方面所作出的努力和工作实绩的基础上,进一步对标先进、正视差距、问计问策、推动整改。2019年7月10-12日每晚20:00-21:30,武汉广播电视彩计划app,带您直击电视问政现场!

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved