【行风连线】天热体胖,一起健身去!
2019-08-01 11:17:00    武汉广电

  武汉市体育局统筹规划指导全市群众体育、竞技体育和体育产业发展。多年来,在社会各界的彩计划app力支持下,不断夯实群众身边的体育组织,努力改善群众身边的健身环境,广泛开展全民健身活动,群众体育和竞技体育水平不断提升,先后为国家培养12位武汉籍奥运冠军。举办了武汉马拉松、武汉7??16渡江节、武汉网球公开赛等一系列具有国际影响的重彩计划app赛事。今年10月,第七届世界军人运动会将在武汉举办,这是我国继北京奥运会后举办的又一国际体育盛会,作为重要的参与组织单位,“办好军运会,为武汉争光添彩”成为每一位体育人的至高荣誉。

  本期《行风连线》携手武汉市体育局,武汉体育,不断满足人民对美好生活的新期待!

  敬请期待~

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved