【行风连线】“的士”快跑,亮出城市文明风景
2019-08-02 16:13:00    武汉广电

  今年,在2018年度全市“双评议”参评单位扩彩计划app至6928家的基础上,武汉市“双评议”工作参评范围再扩彩计划app。出租车公司被纳入评议范围。

  出租车纳入双评议,是让全市每一台出租车都能直接地接受乘客的监督与评议。也是武汉市目前开展全市出租车营运秩序整治工作进一步深化。通过双评议,逐步增强行业的行风建设和出租车驾驶员队伍建设,坚决抵制出租车不文明行为,着力提升出租车服务质量。

  在日常生活中,乘坐出租车遭遇过议价或拼客等不规范运营、不文明行车、车容车貌、安全运营等问题吗?

  本期焦点问政,我们将直面全市出租车日常管理服务等问题,欢迎收听收看!

  本期《行风连线》“焦点问政”第四期:“的士”快跑,亮出城市文明风景!

  敬请期待~

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved