【行风连线】城市未来变怎样?请听他来讲一讲
2019-08-07 16:19:00    武汉广电

  武汉市发展和改革委员会是市政府宏观经济综合管理部门,统筹协调国民经济和社会发展,承担推进协调经济体制改革、规划重彩计划app建设项目、综合管理全市投资、促进经济结构战略性调整的责任;研究分析全市市场供求状况,做好重要商品的总量平衡、宏观调节;跟踪研判。涉及经济安全、生态安全、资源安全、科技安全、社会安全等各类风险隐患;此外还有能源综合管理、物价审核监管、粮食流通储备监管等职能。

  本期《行风连线》携手武汉市发展和改革委员会,促改革、惠民生、保稳定,全力推进“三化”彩计划app武汉建设!

  敬请期待~

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved