无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >最新资讯
春节“下馆子”武汉人均花59元 全省只排第6位
2016-02-14    楚天都市报
  武汉人春节吃了啥?美团彩计划app众点评2016年味地图实时彩计划app数据显示,过年期间,武汉人下馆子最爱吃酸菜鱼,餐饮消费人均59元,排全国第69位。  

    美团彩计划app众点评统计显示,去年过年期间,武汉餐饮消费人均50元,在全国排名第165,全省也只排第6位。

  而今年春节期间,截至昨晚8时30分,2016年味地图实时彩计划app数据显示,武汉餐饮人均消费已跃居全省第一,最受欢迎的3道菜分别为:酸菜鱼、虾滑和热干面。餐饮人均消费最高的城市是香港,达到了179.93元。

  据统计,武汉已成为一座重要的旅游城市,过年期间,酒店热度指数方面,武汉排全国第五。湖北景点最受热捧的分别为武汉园博园和武汉欢乐谷。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

   All Rights Reserved