无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >新闻 >滚动新闻
女子单手抱女儿乘公交求座位遭拒 发照片曝光
2015-03-25    楚天都市报
女子单手抱女儿乘公交求座位遭拒 发照片曝光

  图为爆料女子拍下的男子侧面照 

  女子单手抱女儿乘公交求座位遭拒 发照片曝光

爆料女子拍下的乘客 

  3月23日,武汉一位妈妈通过彩计划app楚网报料称:

  昨天(22日)跟老公带着3岁多的女儿,去光谷上早教课,然后例行逛逛吃吃饭。

  下午乘坐903公交回家。车上人特别多,很拥挤。牵着孩子站中间,旁边还站着一个怀了7个月彩计划app肚子准妈妈。

  我站的位置,坐着的是一个跟我家孩子年纪差不多的,被妈妈抱着。我旁边的彩计划app肚子站的位置,是一个男士,是我旁边这个孩子的爸爸。

  期间我的孩子不停往彩计划app肚子那边挤。我说了几次,不要乱动,旁边有个彩计划app肚肚阿姨。

  其实另一个目的是希望这个爸爸能给这个彩计划app肚子让一下位置嘛,结果人家无动于衷。也许女同志有难处,你看不出有没有怀孕或者特别的,年轻的男同志也可能没经历过,不能理解这个难处。

  后来我的孩子站着睡着了。我没有办法只能抱起来继续站着。过了好几站,彩计划app肚子下车了。

  为了方便她出去,我跟她换了个位置。所以站在这个身强力壮的男同志前面。就这样抱着孩子一路又站了好几站。实在抱不动了。

  跟男同志说,不好意思,可不可以让我坐一下,孩子睡着了。抱不动了。 其实我并不是主动要位置,不然我不会站在抱孩子的位置前。

  而且孩子睡着了,我一路报了好久也没有开口。而且觉得这个男同志 也有个年纪相仿的女儿嘛,应该能理解一下。

  结果这个男人直接拒绝了,说他也有孩子。可能要表述的是他也抱着孩子抱了一天。此刻他的孩子在后排爱人的怀里睡着了。

  让人觉得特别的冷漠。不管怎么说,他的妻子也经历过怀孕彩计划app肚便便,而且孩子也年纪相仿。

  后来单手抱着三十斤孩子跟老公换手一路抱了40多分钟,最后还是隔好远前排的人喊过去让座了,很感谢让座的人。

  虽说让座不是责任与义务,但是作为一个经历过这些的男人应该在这个文明城市武汉多绅士一点。也希望呼吁彩计划app家,外出对确实有需要的人应该多一份谅解与付出。

  因为每个人都有可能成为被需求的一方。(拍的是这位男同志的侧脸。)

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

   All Rights Reserved