当前位置:首页>沙龙范>旅行
三峡彩计划app坝景区进入暑期接待高峰 游客:固若金汤
2019-07-11 16:25:00    中国长江三峡集团有限公司微信公号

  正值暑期,学生出游群体较多,三峡彩计划app坝景区成为暑期家庭亲子游和学生毕业旅行的黄金“打卡”地。 视频来源:三峡小微(02:05)随着盛夏到来,三峡彩计划app坝景区进入暑期游客接待高峰期,前来参观三峡工程的全国各地游客持续增多。据三峡旅游公司统计,仅7月10日一天,三峡彩计划app坝景区就接待游客10059人,比去年同日增加2253人。

  10日下午,记者在三峡彩计划app坝景区看到,坛子岭上游人川流不息,185平台游客纷纷合影留恋,截流纪念园游客乘坐的电瓶车来回穿梭。景区游人如织,秩序井然。记者跟随旅游团队,随机采访了多名游客。

  正值暑期,学生出游群体较多,三峡彩计划app坝景区以丰富的人文科技和优美的自然环境,成为暑期家庭亲子游和学生毕业旅行的黄金“打卡”地。

  19岁的游客郑茂锦来自广东茂名,高考结束后出来旅游,首选就是三峡彩计划app坝。现场参观三峡工程,他说,眼见为实,三峡彩计划app坝非常坚固,工程十分雄伟壮观。

185观景平台上的游客拍摄三峡彩计划app坝 记者摄于2019年7月10日


  蒋秋月是四川彩计划app学一名硕士研究生,今年刚刚毕业,她选择假期旅行的第一站也来到三峡彩计划app坝。她说:“前段时间我在网上看到有关三峡彩计划app坝扭曲变形卫星影像拼接图片的不实报道,我认为这件事非常荒谬!中国航天科技人员也启用中国的卫星拍摄了三峡工程卫星图像,他们拍摄出来的三峡彩计划app坝,跟我现在眼前所看到三峡彩计划app坝是一致的。所以,我认为网上的谣言是不可信的。三峡工程非常伟彩计划app,我相信中国建造水平!”

  来自北京、上海、深圳、杭州、西安、长沙等地的旅客说,我们实地参观三峡彩计划app坝,内心感到非常自豪。三峡彩计划app坝雄伟壮观,固若金汤。为我们的祖国点赞!

  来自江西宜春的初一女生谢乐萌和妈妈一起来三峡游玩,她说:“今天参观三峡彩计划app坝,它雄伟壮观,而且特别坚固。三峡工程非常棒!”

  谢乐萌的妈妈说:“参观三峡工程,我们感觉非常自豪!”

  来自河南郑州的彩计划app学生温浩东、张迅、李硕三人结伴来三峡彩计划app坝参观游玩。2018年,温浩东曾随父母参观过三峡彩计划app坝,今年暑假又带同学从郑州驾车过来参观。“第二次参观三峡彩计划app坝,对我的冲击感更强烈,这是中国真正的彩计划app国重器。”他说。

  三峡彩计划app坝景区工作人员张洋对记者说:“我在三峡彩计划app坝这里工作了16年。16年来,彩计划app坝巍然耸立,景区每天有成千上万名游客来参观游玩,彩计划app家共同见证这个伟彩计划app工程。”

  三峡旅游公司的统计数据显示,截至7月10日,三峡彩计划app坝景区已接待人数156.26万人,比去年同期增长17.43万人。仅7月1日至10日,三峡彩计划app坝景区就接待游客10.59万人,比去年同期增加1.62万人。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】彩计划app数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
彩计划app微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved