当前位置:首页>沙龙范>旅行
武汉到新疆的旅游专列“双河号”开行啦!一起去旅游吧
2019-08-08 17:00:00    长江日报
  8月7日16时36分,来自湖北省及周边多省的708名旅客乘坐“双河号”旅游专列,从武昌站缓缓驶出,将开启15天的新疆双河游之旅。
  “去年暑假我坐旅游专线去了东北,今年去新疆。” 马上读四年级的小叶和爷爷特意从赤壁赶来武汉搭乘专列,他们最期待的是骑骆驼。
  作为湖北省对口援疆项目,武汉铁路国际旅行社自2017年起开始组织开行援疆旅游专列。前不久,今年首趟援疆旅游专列“鄂博号”开出,此次“双河号”是今年第二趟援疆旅游专列,也是针对双河市的首趟专列。
  “双河号”开行目的地为新疆生产建设兵团第五师双河市,位于新疆博尔塔拉蒙古自治州境内,与哈萨克斯坦共和国接壤。游客将参观怪石峪景区,观看军垦文艺演出,参与叼羊、民族歌舞等民俗活动,领略兵团文化,感受独特的人文风情,欣赏宜人的自然风光。
  武铁旅服传媒公司相关负责人介绍,武铁旅服为专列游客提供进站绿色通道、专门候车区域、乘车帮扶指引等“一条龙”服务。
  据悉,“双河号”旅游专列的费用(不含景点门票)从3598元到5198元不等,根据软卧、硬卧、上中下铺等不同档次对应不同价格。9月12号还将从武汉开出一趟援疆旅游专列。
 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】彩计划app数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
彩计划app微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved