无标题文档
 当前位置:首页 >滚动新闻
2015城市竞争力武汉第12 居中部之首
2015-05-25    长江商报

  5月15日,中国社会科学院发布2015年城市竞争力蓝皮书,以2014年度为主要考核评价区间,对全国294个城市综合经济竞争力排名。

  在这部蓝皮书中,湖北省会武汉较去年提升一个名次,以城市综合经济竞争力第12名的排位居中西部城市之首,襄阳市排名同比提升26位,位居第74位,宜昌市紧随其后以第76位的排名进入百强。

  至此,湖北省一元多层次发展战略中的“一主两副”武汉、襄阳、宜昌三座核心城市,全部进入中国城市综合经济竞争力前100名。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

   All Rights Reserved