无标题文档
 当前位置:首页 >滚动新闻
女儿勒索父母自称“被绑架” 原系吸毒致幻
2015-11-15    楚天金报

  女子吸毒产生被人绑架的幻觉,向父母勒索1万元。父母着急报警,警方识破这起虚构的绑架案,并将女子带到戒毒所戒毒。

  45岁的黄先生来自湖南道县,几年前与妻子、女儿一道来汉打工,在东西湖从事棉絮加工生意,女儿小黄则在汉口一家美容院上班。

  半个月前,小黄辞去美容院工作。前晚11时许,黄先生接到女儿电话,小黄小声并急促地称自己被绑架,要求父亲往她的银行卡打1万元,否则自己性命难保。

  黄先生询问女儿身在何处,但女儿称,自己弄不清是什么地方。黄先生和妻子担心女儿安危,连夜报了警。

  随后,民警与小黄多次通话,初步认定小黄并没有被限制人身自由。可是,小黄仍急切要求其父向其银行卡内打入1万元,否则有生命危险。为查清事情真相,民警向黄先生建议,告诉女儿自己不会银行卡转账操作,只能当面给现金,让其说清自己位置。

  可是,小黄一会儿声称自己在古田一路,一会声称在古田三路。民警与黄先生夫妇多次往返两地,找不到小黄的下落。昨日凌晨3时许,民警再次赶到古田三路一处学校门前时,发现一名女青年在路边徘徊,遂拨打小黄的手机,这名女青年很快接听。民警请来黄先生辨认,果然是被“绑架”失踪4小时的小黄。

  当时,小黄精神恍惚,且有吸食毒品麻果的症状,民警经过尿检检出毒品麻果成分。原来,22岁的小黄有吸食麻果的嗜好,前晚在古田三路租住地吸食麻果后,产生被人“绑架”的致幻感觉,向父母索要1万元赎金。(记者夏中华 通讯员丁其刚 实习生周兰)

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

   All Rights Reserved