当前位置:首页 >专题 >2016专题 >2016武汉网球公开赛 >武网直播
【图文直播】武网第一年冠军再次夺冠 发布会开聊
2016-10-01 18:20:00    掌上武汉

  在2016武汉网球公开赛的最后一天,女单决赛上,科维托娃以2比0击败了齐布尔科娃。

  这也是这位武网首位女单冠军,时隔一年后,重新夺冠。

  

  接下来,我们一起看看,在发布会上,她会对我们说些什么!

  

  我们的图文直播将在6点准时开始!

  精彩内容,不要错过!快去把小板凳搬好。

  在科维托娃发布会还没有开始之前,我们来看看她的对手齐布尔科娃的发布会,她是怎么说的。

  

  发布会的一开始,齐布尔科娃就表示。“她今天完全超过了我,力量非常强,根本没有给我机会让我好好打”。 

  齐布尔科娃还说:“我和她交手中觉得她很出色,她拿过两次冠军。每个人都不可能一直保持状态”齐布尔科娃表示,她明天去坐车去北京,因为她喜欢坐火车。

  

  齐布尔科娃的发布会结束,我们的冠军:科维托娃来了!

  

  科表示:她在今年赛季开始的时候打得不太好,也没有怎么调整,慢慢在场上找状态 

  越打越好。

  她说到:这是我第二场获得武网冠军,我很开心,我也说不清楚为什么喜欢武汉,武汉的球迷很热情,场馆不错,这个场地越来越好,球速很快 。

  小编要说一下啊,科维托娃有个亲切的中国名字“武汉好妹妹”。

  

  原因呢?是这样的,李娜原来在退役的发布会上,提到了科维托娃,并且还贴上了号姐妹的标签。那科维托娃也是表示:谢谢她提到我的名字,我也愿意成为她的妹妹。

  关于记者问到这个冠军,科维托娃是这样的说的:我拿这个冠军也是超出预期的,特别是跟科贝儿的鏖战。

  关于记者问到她今天神勇的表现时,她回答到:这是团队一起努力的结果。

  问:你到底爱网球什么

  答:我爱这个运动,这是个人的运动。努力的结果自己承担

  有记者问到你今天如何一直保持满满正能量?

  答:我今年开始打得不太好。老教练陪我打了七年。我的新体能教练对我帮助很彩计划app

  记者问:如何保持体力

  答:我花了很多时间在健身房和球场,但我不知道是不是这些努力的结果,比赛和练习之间保持平衡不容易。

  

 
推荐阅读
互联网广告1.jpg
【新闻早报】互联网广告新规实施近1月 朋友圈广告依然“任性”
 
国家超彩计划app城市.jpg
【数读新闻】武汉凭什么被列为国家超彩计划app城市?
 
霍比特人.jpg
【藏趣志】《霍比特人》编剧私人藏品展 500余件雕像手绘曝光
 
中小学课本.jpg
【新闻早报】中小学新版教材刮起学科“混搭风” 政治课本掺国学
 
W020160927624627808405.jpg
【直击现场】彩计划app河对话——彩计划app河文明的嬗变与可持续发展
 
sd-0914-2.jpg
【数读新闻】金秋品蟹正当时 挑蟹吃蟹全攻略
 
彩计划app微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved