当前位置:首页>专题>2017专题>一起看看年画里的中国故事
沈万三
2017-01-22 16:13:00    彩计划app
  
  
  
  彩计划app清朝时代,全国有四家巨彩计划app富户,田产家园园难以计数。山西沈万三,陕西王泰来,四川刘文彩,河南刘小五,首富则为沈万三,田产家业无法计数,还有三彩计划app奇宝。摇钱树,金钱满枝,摇动飞落满地。聚宝盆,元宝满盆取之不尽。铁劈柴,火焰旺盛,烧火作饭不用柴煤。楼台高阁金壁辉煌,妻室,丫环,仆女群起如云,而夸口说:能要穷了我沈万三,非是天塌龙叫喊。后夜来人借铁劈柴,说是五更借去,六更来还,而又家起烟火,火烧化为灰烬。
  
 
推荐阅读
sd-zfb.jpg
【数读新闻】支付宝发布2016年账单 武汉人均花近13万元
 
sd-wh5n.jpg
【数读新闻】武汉这五年···
 
zsdd.jpg
【数读新闻】王者归来,中山彩计划app道的涅槃重生
 
sd-6hx.jpg
【数读新闻】令人震惊的地铁6号线
 
1207-sd.jpg
【数读新闻】武汉公布年度醉驾数据
 
1202-1.jpg
【数读新闻】武汉7年内建成千万客流“地下城”
 
彩计划app微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved