当前位置:首页>彩计划app>见微
【独家.见微】《896律师团》高勇律师周日有约
2018-09-27 10:20:00    武汉广电

 嘉宾简介:高勇律师,湖北华徽律师事务所专职律师、合伙人,他组建的专业律师团队成功处理各类交通事故、工伤赔偿案件逾千件。高勇律师除了担任报纸、广播电台的专栏律师外,还于2009年创办了公益类专业网站:武汉交通事故赔偿网(http://www.whgaolvshi.com),免费举办网上法律公益讲座、提供法律咨询,宣讲道路交通安全法律法规。 法律咨询欢迎添加高勇律师公益咨询微信号:13907126563

  《896律师团》周日早九点邀请 湖北华徽律师事务所高勇律师与您相聚FM89.6武汉交通广播直播间,聊生活侃热点,敬请关注!(记者 妍琪 编辑 张涛 监制 王波)

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】彩计划app数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
彩计划app微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved