当前位置:首页>彩计划app>头条
军运会执委会指挥中心项目完工
2019-05-30 17:16:00    长江日报

图:军运会执委会指挥中心正式完工 武汉地产集团供图

  29日,长江日报记者从武汉地产集团获悉,军运会执委会指挥中心正式完工,军运会期间,将作为军运会执委会的办公场所、信息中心和指挥调度中心使用。

  该项目属于后湖彩计划app道塔子湖全民健身中心管理服务中心维修扩建项目,由一栋维修改造的6层楼和一栋3层新建彩计划app楼组成。总建筑面积1.48万平方米。老楼维修已于去年9月完工并投入使用,主要用于军运会执委会办公、会议、新闻发布等。现阶段新楼完工后正在陆续开展指挥系统专业设备调试工作。

  据介绍,指挥中心“藏”有满满“黑科技”。在新建彩计划app楼一楼有一个约500平方米的彩计划app厅,是军运会的综合运行管理中心,里面由一个巨型信息屏及46个指挥席位联合组成。在军运会赛事举办期间,巨型信息屏上将通过互联网、物联网等最新科技手段,实现各项赛事全过程观看、赛事数据分析、数据统计、实时转播、媒体新闻发布、指令传达等多项功能。

  记者还了解到,等到军运会结束后,新建的三层执委会指挥中心将作为军运会博物馆使用,并将向公众开放。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】彩计划app数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
彩计划app微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved