当前位置:首页>彩计划app>头条
湖北2019高考安排:6月7、8日高考!23日放榜
2019-06-05 11:50:00    武汉晨报

  武汉晨报讯(记者陈晓彤 通讯员沈考)6月4日,湖北省考试院公布湖北2019年高考时间安排:6月7日上午9点至11点30分考语文,下午3点至5点考数学;6月8日9点至11点30分考文综及理综,下午3点至5点考外语。高职技能高考文化综合考试时间为6月7日上午9点至11点30分。

  据了解,湖北省2019年普通高等学校招生政策,与去年相比总体保持稳定,考试科目仍为“3+文科综合/理科综合”,高考成绩仍将于6月23日向考生发放。湖北省教育考试院官方网站是考生高考成绩发布的唯一渠道。考生可以通过www.hbea.edu.cn、www.hbee.edu.cn和www.hbksw.com网站查询本人成绩。高考成绩发布后,考生可在规定时间内通过县(市、区)招办有组织地申请成绩复核。复核内容为答卷(答题卡)是否有漏评和统分错误等,评卷教师对评分标准的执行情况不属复核范围。

  今年,湖北省将进一步严格考生信息管理。除按规定应向社会公开公示的考生信息外,各地只能将考生的报名信息、高考成绩、名次以及录取信息提供给考生本人及有关投档高校,不得向考生所在中学及其他任何单位和个人提供。各级各类学校及其工作人员不得公布、提供考生成绩、名次等信息。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】彩计划app数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
彩计划app微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved