当前位置:首页>彩计划app>头条
预计17日湖北全省入梅后降水偏多 武汉做好防汛准备
2019-06-13 16:08:00    长江日报

  长江日报讯(记者佘晖)12日,市政府各职能部门及各区政府相关负责人参与收看全省梅雨期防汛工作视频会议。会后,我市对今年的防汛抗旱工作进行了部署,要求切实做好防彩计划app汛、抗彩计划app灾、抢彩计划app险的各项准备。

  据气象部门预测,今年我省将于6月17日进入梅雨期,届时主要降雨带将从前期的湖南、江西、广东等省过来,我省将形成较强降水,预计部分地区降雨量比往年偏多一成到五成。从历史情况看,每次梅雨季节都会发生暴雨、洪水等情况,今年梅雨期发生区域性洪涝灾害的可能性较彩计划app。预测今年梅雨季节将呈现降水总量偏多、雨季偏长、强度偏强的特点,防汛形势严峻。

  根据全市部署,当前各级、各部门将以最严的措施保障防汛抗旱排涝工作安全。对因强降雨可能发生的局部渍涝、山洪灾害的区域要提前预测、准确预报、及时预警,全面开展隐患排查整改,坚决打赢2019年防汛排涝攻坚战。

  副市长张文彤参加会议。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】彩计划app数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
彩计划app微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved