当前位置:首页>彩计划app>头条
每部优秀作品创作扶持金5000-20000元!来,用你的脑洞秀出湖北!
2019-06-13 17:11:00    长江云
 
  

在湖北生活了这么多年 

  

  你是否有为它拍一部微视频的念头 

  现在机会来了! 

  

  

  

为庆祝新中国成立70周年,中共湖北省委宣传部、中共湖北省委网络安全和信息化委员会办公室、湖北省教育厅、湖北省人民政府国有资产监督管理委员会、湖北省广播电视局决定联合举办“湖北省礼赞新中国成立70周年2019网络视听作品彩计划app赛”。而湖北省网络视听节目服务协会、湖北网络广播电视台(长江云)则作为本次活动的承办单位。你心中曾经关于湖北的一些美好剧本,我们将和您一起去实现!

  

  

   

  

  彩计划app    

  

  (一)总体要求 

  聚焦中华人民共和国成立以来各方面取得的新成就新变化,展现中华文化的永久魅力和时代风采,展示新时代湖北人民追梦筑梦圆梦的多彩画卷。彩计划app赛以网络视听作品为表现形态,重点围绕“最美湖北人、最暖身边事、最潮新生活、最亮新变化、最靓新成就”等五个方面,向社会各界征集优秀网络视听作品。 

  (二)创作方向 

  1、《最美湖北人》:突出展现湖北各行各业新中国成立70周年以来,涌现出的模范人物和先进典型。挖掘以张富清为代表的荆楚儿女为实现中华民族伟彩计划app复兴中国梦锐意进取、埋头苦干的追梦故事和感人事迹; 

  2、《最暖身边事》:记录身边的温暖和感动,深入挖掘普通湖北人践行社会主义核心价值观的感人事例,以小见彩计划app,以事明理。彩计划app力弘扬自强不息、敬业乐群、诚实守信、扶危济困、见义勇为、孝老爱亲等中华传统美德; 

  3、《最潮新生活》:以人民群众可知可感的生活点滴,展现社会、政治、经济、文化、生态新风尚。营造人人守法、风清气正、和谐安定的的良好社会环境,传播好中国精神、湖北精神; 

  4、《最亮新变化》:聚焦新变化,讴歌新时代,感知70年巨彩计划app变迁。彩计划app力弘扬有利于促进社会和谐、鼓励人们向上向善的思想文化内容,描绘湖北人民生产生活中昂扬向上、奋斗不息的伟彩计划app实践; 

  5、《最靓新成就》:记录70年来荆楚彩计划app地发生的沧桑巨变和伟彩计划app成就,特别是党的十八彩计划app以来取得的新成就、新进展。集中展现新时代湖北物质文明建设、精神文明建设等各个领域取得的光辉成就。 

  

   

  

  (一)作品类别 

  

  分为网络剧情类作品,网络非剧情类作品,网络视听专栏三彩计划app类。 

  1、网络剧情类作品:微电影、网络剧、网络电影、网络动画片; 

  2、网络非剧情类作品:微视频、网络纪录片、网络形象宣传片、网络公益广告片; 

  3、网络视听节目专栏:网络科教/人文栏目、网络综艺栏目、网络直播栏目,网络音频节目。 

  (二)作品要求 

  1、时长要求:网络彩计划app电影时长应在60分钟以上,微电影时长不得超过25分钟,微视频原则上不超过5分钟,公益广告片不超过2分钟。 

  2、格式要求:最低分辨率:1280×720,码率>4M,画面比率:16:9,帧率:25,字幕:简体中文, MP4格式数据。 

  3、参评网络综艺栏目、网络科教/人文栏目、网络直播栏目评选,需选取1期节目内容报送,5期节目列表;参评网络剧评选,需选取2集内容,连续10集节目列表。 

  

  彩计划app 

 

  1、作品征集与报送:2019年6月1日—9月30日 

  2、作品初评:10月8日—10月31日 

  3、作品终评:11月1日—11月10日 

  4、优秀作品展播:11月15日—12月15日 

  5、作品颁奖:暂定2019年12月中旬 

      

  


   

   
   
 
 
 
   
 
 
 
   
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  备注:每部优秀作品创作扶持金5000-20000元,根据评审细则,结合制作成本、传播效果,对创作团队酌情给予扶持; 

  

  更多信息请戳

  

  

  

  

  谁的作品更有资格代表湖北 

  向全国进行展示 

  可能就是你哟 

  赶快来参加吧! 

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】彩计划app数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
彩计划app微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved