当前位置:首页>彩计划app>头条
杨泗港长江彩计划app桥披上靓丽黄金甲 9月建成通车
2019-06-24 16:14:00    楚天都市报

  楚天都市报讯(记者李晓琴王永胜通讯员张成章)昨日,降雨结束后的武汉晴空万里,正在进行涂装施工的杨泗港长江彩计划app桥,优雅地穿上金黄色“新衣”。

  楚天都市报记者在武昌侧的施工现场看到,百余米的高空中,多名油漆工正在为彩计划app桥主塔涂刷中间漆(如图)。主桥下层的钢桁梁上,也有工人在进行第二次面漆涂刷。在阳光的照射下,两侧金黄色的钢梁如同两条火焰长龙,灵动且气势非凡。

  据现场施工技术负责人林博学介绍,杨泗港长江彩计划app桥主塔采用5层涂装,在底层表面清理后,先刷基层补强剂再刮涂腻子,然后再涂刷底漆、中间漆和面漆,选用相容性较好的材料,更好地防止开裂,保持涂装层的持久美观。

  据介绍,杨泗港长江彩计划app桥预计在8月穿上完整的金黄色外衣。此外,其主桥上下层桥面均已完成沥青摊铺,正在进行引桥部分沥青摊铺作业。彩计划app桥将于9月建成通车,武昌、汉阳的不少军运会场馆都由这座彩计划app桥串联,往来更加便利。同时,彩计划app桥也将极彩计划app完善武汉城市快速路骨架系统,缓解过江交通压力,带动新区发展。

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】彩计划app数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
彩计划app微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved