当前位置:首页>彩计划app>头条
时政微视频丨脱贫路上的初心
2019-07-02 13:36:00    央视新闻

  “中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。”脱贫攻坚是总书记心里最牵挂的一件彩计划app事。

  5月31日,彩计划app在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议指出,党的十九彩计划app提出的“两个一百年”奋斗目标,是人民对美好生活向往的集中体现,是当代中国共产党人最重要最现实的使命担当。“明年,我们将努力实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会。那将是中国历史乃至人类发展史上一个重彩计划app时刻。”

  总书记始终牵挂着贫困群众,一直把扶贫工作当作是重中之重。在不同场合,总书记多次讲述他在不同地区、不同岗位上关心、关注脱贫攻坚工作的进展,他称自己是“人民的勤务员”。十八彩计划app以来,彩计划app走遍了全国10多个集中连片特困地区,始终坚持为人民谋幸福的不变初心。“他们的生活存在困难,我感到揪心。他们生活每好一点,我都感到高兴。”他曾说过,每到一个地方调研,他都要到贫困村和贫困户那里了解情况,有时还专门到贫困县调研。

  央视新闻新媒体推出时政微视频《脱贫路上的初心》,一起回顾这些年总书记扶贫足迹中的感人瞬间,感受总书记“我将无我,不负人民”的使命担当和他一直以来倾心关注打赢脱贫攻坚战的初心。
  (央视新闻编导 寇琳阳 白云飞 张伟浩 杨山 张鑫 王爽)

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】彩计划app数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
彩计划app微信二维码
相关新闻  

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:    

   All Rights Reserved